Неизвестность

"Неизвестность"

Я еду в Неизвестность,
Не знаю, что за ней.
За ней - судьба и воля,
За нею, лишь за ней.

А неизвестность эта
Зовется просто так:
Вся жизнь твоя и воля,
Твой разум и душа.

Живешь ты вот на свете,
Не зная для чего.
Не зная, есть ли смысл
Вообще, вот в этом всем.

Найдя в себе вдруг силу,
Идешь ты на борьбу,
Бороться с неизвестной
Непознанной судьбой.

И, погибая в битве
За правду и добро,
Ты понимаешь точно -
Ты должен жить и все!

В большой несправедливости
Винишь ты лишь себя.
Залитый кровью алой,
Все понял до конца.

Стихотворение было написано в поезде 6 лет назад. О чем оно не помню...


Рецензии