Признание

"Признание"

Я повстречал тебя недавно
И в спешке быстрой, я решил,
Что нужно сделать предложение,
Ведь, я давно тебя любил.

И нет тебя на свете лучше,
Я знаю, это ведь не ложь.
Ты всех милей на свете, краше
И я люблю тебя без слов.

И даже, если ты мне скажешь:
"Я не люблю тебя, Андрей!"
Ты мне поверь, я не заплачу,
А стану лишь любить сильней.

Ну, что сказать еще, не знаю.
Скажу, пожалуй, я одно:
"Тебя люблю!" А что прекрасней?
Поверь мне, больше ничего.

Смешно. Это далекий 2001 год - влюбленность тогда была ни к чему. Но характер трудно изменить...


Рецензии