С днем рождения

"С днем рождения"

Сегодня я, забывши обо всем,
Спешу к тебе - поздравить с днем рождения.
И пожелать тебе веселья и добра,
Всего того, что ты сама себе желаешь.

Сегодня рядом близкие, друзья -
Все те, кто был с тобою рядом
В минуты долгие печали и добра,
Кто не оставил тебя в час тяжелый.

Вокруг друзья, поверь мне, это - класс,
К чему тебе еще стремиться нужно?
Вокруг друзья, чего еще желать?
Наверное, только лишь счастливей стать!

А это стихотворение, как не страшно осзнавать, я писал себе...


Рецензии