Молитва

"Молитва"

Помоги мне, пожалуйста, Боже!
Помоги, не остаться в беде.
Дай уверенности мне в победе,
Помоги, умоляю тебя.

Я живу в этом Мире без горя,
Но вот счастье свое, не нашел.
Я прошу, умоляю, о, Боже!
Укажи мне дорогу к нему.

Где живет мое счастье, не знаю,
Но уверен - его я найду,
А вот скоро ль случится то чудо?
Мне, увы, это знать не дано.

Много раз я стоял на краю,
Много раз я кричал: "Помогите!!!"
И то счастье, что я не упал,
А остался стоять в этом Мире.

Помоги мне, пожалуйста, Боже!
Дай же счастья, тебя я прошу.
Без любви в этом Мире - не жили,
И я жить без любви, не смогу.

Это все от одиночества! Берегитесь его, друзья!!!


Рецензии