Анастасия Морозова

"Анастасия Морозова"

Расстались мы с тобой уже давно,
Но я не смог забыть тебя, не в силах.
Я помню все, что было между нами той порой,
И, жаль, что мы с тобою так легко расстались.

Как сейчас, я вижу этот день,
Когда ты подошла впервые.
Счастливей всех тогда я стал,
Я стал счастливей всех на свете.

Я помню вечер тот, когда мы были месте,
Закрывшись ото всех, в палате мы сидели.
Смотрела мне в глаза, а я в твои глядел
И я мечтал, чтобы было так навеки.

Я помню, поругалась ты с подругами своими,
Они все выключали свет, мешали нам тогда.
И помню, как, не выдержав, за ними ты рванула,
И разговор душевный, в коридоре провела.

Где ты сейчас? Увы, но я не знаю.
Увижу ли тебя? Уже я не пойму.
Но вспоминаю я тебя, поверь мне, не впервые,
Прошу, прости меня, прости меня за все.

Была такая девушка в моей жизни


Рецензии