Судьба

"Судьба"

Я опускаюсь на колени
Перед твоею красотой.
Глаза закрою, но не легче:
Передо мною образ твой.

С тобой мы даже не знакомы,
Тебя я видеть не могу.
Я долго так иду по свету
И скоро я тебя найду.

И встреча будет не случайна,
Когда увижу я тебя.
Счастливей всех тогда я стану,
И будешь ты, уж не одна.

Смысл в названии...


Рецензии