Отшельник

"Отшельник"

Я не знаю к кому мне обратиться,
Мне нужна всего лишь тишина.
Убежать мне от себя так сложно,
Так найти не просто мне себя.

Я не видел ничего на свете,
Я не знал, что значит "не любить".
Но, увы, пришлось мне все узнать,
И в этом, уже некого теперь винить.

Я уйду, быть может, так мне будет лучше,
И, может, я смогу тогда себя найти.
И, может, мне удастся стать счастливей,
И покой, и счастье обрести.

А пока, простите все меня за все,
Я уйду, скитание - моя сущность.
Я родился не такой, как все,
И судьба моя, мне так и неизвестна.

Я в скитаниях сущность наконец найду,
Я пойму, что значит "быть счастливым".
А пока зовите все меня человеком без судьбы.
Имя мне - Отшельник. Навсегда, я останусь в этом Мире...

Это стихотворение я писал про самого себя. Таким я вижу себя, таким меня видят другие


Рецензии