Голос в трубке телефонной...

Голос в трубке телефонной,
Он так знаком,
Такой родной,
Что он один,
Во всей Вселенной,
Он только мой,
Он только мой....
И в сладкой думе утопаю,
И нотки радости ловлю,
И я уже,
Не сомневаюсь,
Как сильно,
Я тебя люблю....


Рецензии