Ты с улыбкою проснись поутру

Ты проснись поутру и в мгновенье
Поднеси себя к облакам!
Неужели не видишь? Отбрось все сомненья,
Улыбнись! Ты не видишь? Я уже там...

Неужели не видишь глаз покорение,
Улыбнись! Прочти по слогам!
Не стирай, что вчера было везением,
Отпусти свои чувства в зеленый карман.

А когда пробирает наугад настроение,
То тоскливо, то просто слезы в стакан.
По утру ты проснешься от того, что влечение
Из кармана бросает тебя к небесам!

 - 23 августа -
 - 2007 -


Рецензии