День рождения

"День рождения"

Сегодня праздник у тебя,
Встречаешь свой ты день рождения.
И скоро, соберутся все друзья,
И будет пьянка и веселье.

Но почему-то, ты грустишь,
Наверное, не хочешь
Ты становиться все взрослее,
Встречать и дни, и ночи.

А, может, просто ты грустишь,
Что нет с тобою рядом того,
Кто бы сказал:"Привет!"
И подарил тебе свою улыбку?

Но не печалься, не грусти -
Ты скоро его встретишь.
Но а пока, расслабься, сядь
И встреть свой день рождения.

Очередное из стихотворений, написанных специально к Дню Рождения друга


Рецензии