О твоих стихах

Уж поздно, что-то зачиталась,
Порывов столько здесь души,
Какими мне родными показались
Признания и мысли все твои.
Я верю, в прошлых жизнях мы встречались,
Читая строки «вспоминаю» все,
И снова окунуться попытаюсь
В душу и сознание твое.
Там я на месте, мир и благодать,
Спокойствие и умиротворение,
Какого и не передать,
Любовь и сила всепрощения.
Не бойся, против воли я не стану,
Насилия не допущу,
Но верю, что и ты вдруг вспомнишь
Родную душу «прошлую» мою.


Рецензии