Столкнулись взглядами, и сердце замирает

Столкнулись взглядами, и сердце замирает,
Открыться сразу или промолчать?
Жизнь учит - цену набивает,
Но сердце просит и страдает.
Боюсь спугнуть напором резким,
Ведь ошибалась я не раз,
Но если это твое сердце,
Оно откликнется и знак подаст.
И расцветут сады Семирамиды,
И воспарю на крыльях я любви,
Уверившись, смелей, бери вершины,
Награды ведь не так и высоки!


Рецензии