Сестре
Не солнышко, а костер!
Создатель в просторы небесные
Ей обе руки простёр.
Ей небо рисует кружево
И руки белее льна.
Она – в полумрак шагнувшая
Распахнутого окна.
Ей юность дары отмерила
Не более, чем должна.
Невысказанное знамение,
Кричащая тишина!
Как омут глаза зелёные
Судьба подарила ей,
Как волосы запылённые
Скучающих тополей.
Не ангел, а рыжая бестия,
Не солнышко, а костёр!
Создатель в просторы небесные
Ей обе руки простёр.
Свидетельство о публикации №107082300860