одиночество в мыслях

Работа... Жена... Любимые дети...
И места нет мне в твоей жизни
Но лишь когда в окно взгляну я на рассвете
То вижу отражение и укоризну

Наступит день и мы проснемся рядом
Я поцелую сонные глаза,
Обниму и приласкаю взглядом
Мда... Мечты... Сбегает по щеке слеза.

Этими слезами плачет мое сердце,
Провожая нереальную мечту
И захлопнется в него навеки дверца
Принадлежать оно не будет никому...


Рецензии