Размышления

"Размышления"

Сижу я снова в тишине,
Хочу понять, кто я такой?
Зачем пришел я в эту жизнь?
И, есть ли смысл в ней какой?

Не знаю я, я не пойму,
Что значит "жизнь", ведь я люблю.
Люблю единственную ту,
Что встретить в жизни я хочу.

Понять мне сложно эту жизнь,
Что значит "жизнь"? Я не пойму.
Стараться буду я понять,
Что значит "жить" и "умирать"

Вечный вопрос: "В чем смысл жизни? И кто мы в этой жизни?"


Рецензии
Этот вопрос длиною ровно в жизнь.

Анатолий Лиманцев   09.11.2017 18:33     Заявить о нарушении