И кланяются в пояс травы...

И кланяются в пояс травы,
Приветливо кивая головой.
Тебе,
Ты словно страниик запоздалый,
Спешишь, спешишь скорей,
Ко мне,
Домой....
Мелкают за окном,
Станицы жизни,
Минуты растворяются во тме,
А я все жду,
И может быть в травинке,
Мое лицо,
Привидиться тебе.....


Рецензии