Нелепо

«Нелепо»

Нелепо, в темноте, опять один сижу,
Чего я жду, я сам и не пойму,
И почему тревожно бьется сердце так,
Как будто бы пора мне сделать шаг.

Я потерял покой с тех дней, как я тебя увидел,
Конечно, не тебя, а фотку лишь твою в Инете.
Хочу с тобою быть я, но не в силах
Сломать все то, что встало на пути.

Преградой главной на пути к тебе,
Я вижу только расстояние,
Как мне сломать его, увы, я не пойму,
Ведь я хочу с тобою быть навеки.

Все то, что написал я – это не прикол,
Действительно, хочу быть я, к тебе поближе,
Хочу навеки я нарушить твой покой
И навсегда с тобой остаться в этом Мире.

Была в моей жизни такая девушка: звали ее Вика, жила она в городе Волгодонск и судьба через Интернет нас свела...


Рецензии