Бродячей страсти образ дивный...

Бродячей страсти образ дивный,
В висках – созвучье кастаньет…
Рукой тропические ливни
Рисую на твоей спине.

Остыл давно вскипевший чайник,
Покрылся пылью циферблат.
Мы на двоих одно желанье
Делили много лет назад.

Твоим дыханьем воздух полон,
Любви забытая свирель…
Играет страсть на чувствах соло
И согревает нам постель,

Набросив ловко на колени
Наивной юности закат.
Мы на двоих одно мгновенье
Делили много лет подряд…


 22 августа 2007 г.


Рецензии
ой, Паш, ты молодец. красиво очень, мелодично так, тонко, звонко. оч нравится.

Инопланетянко   19.02.2010 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.