Тишина

"Тишина"

Я обращаюсь к тишине,
Чтобы она сказала.
Когда найду я наконец,
Предел своих мечтаний.

Прошу хотя бы знака я,
Когда же все случится?
Я умоляю, подскажи,
Быть может, мне приснится?

Приснится край зеленый,
Где она живет.
Приснится все,
Что в жизни нет реальной.

Я обращаюсь к тишине,
Чтобы она сказала.
Тебя люблю и в тишине,
Я о тебе мечтаю.

Все мечты-мечты-мечты...


Рецензии