С чем ты осень пришла

С чем ты осень пришла.
С непогодою?
Будет дождик стучать по стеклу,
И по лужам брести прохожие,
Подставляя лицо ветерку...

Ты костром запылаешь ярко,
И внезапно нахлынет грусть...
С чем ты осень пришла?
С подарками?
Ну а лета уже, не вернуть.....


Рецензии