Целоваться в небесах

Целоваться в небесах
Под ногами жизнь и смерть
Этот мир увяз в словах
Но где правда, а где лесть?

Целоваться в небесах
Заплетать Ногами тучи
И в твоих капризных снах
Мы велики, Мы могучи..

Целоваться в небесах
Повторять движенье пламя
20000 на часах
И эфир наполнен нами...


Рецензии