Звезды

"Звезды"

Звезды зажгли на небе свой свет,
Но в эту ночь, мне никто не нужен.
Только с тобой хочу быть рядом я,
Только с тобой - одной.

С неба упала одна звезда
И я загадал желание,
Чтобы сегодня был не один я,
А только с тобой - одной.

Звезды, с неба, вы видите все,
Прошу вас, одно скажите:
"Буду ли счастлив когда-нибудь я,
И как скоро это случится???"

Ладно, пора мне давно идти:
Утро уже на дворе.
Новый день мне нужно принять,
Каким бы он ни был сегодня.

Очередная из ночей в ожидании чуда...


Рецензии