Разлука

«Разлука»

В разлуке, люди часто чувства проверяют,
Хотят понять, что значит человек,
Который постоянно с ними рядом,
Желает быть и о любви кричать.

Разлука – это сложная надежда,
Надежда верить, знать, любить и ждать,
Что будет с ними завтра в этот час
И сколько, еще ради любви нужно страдать.

Понять так сложно, эти чувства вечны
И сколько бы ты не проверял,
Поверить все равно ты должен,
Что о любви нужно кричать.

Любовь дает нам крылья, и всегда
Должны все люди об этом помнить,
Чтобы не разбиться, свысока упав
На землю без сомнений прочих.

Разлука вечной быть не может,
Любовь – все победит, и ты об этом
Помнить должен, когда решишься
Вновь уйти, и не вернуться ты не сможешь…

А это влияние одного романтического фильма, от просмотра которого я был под сильным впечатлением


Рецензии