Гений мой

Это стихотворение я посвящаю человеку,
благодаря которому вновь стала писать стихи.
Спасибо тебе.



Кто твоя муза, я не знаю,
Но только лишь одним тобой
Я окрыленность ощущаю,
Когда со мной ты, Гений мой!

Я восхищаюсь твоим словом,
Я им дышу, когда читаю.
Но не кумир ты! Вдохновенье
Я лишь в одном тебе черпаю.

Мой добрый Гений, не желаю
Тебя обременять ничем я.
И только сердце замирает,
Твоим словам как прежде внемля.


Рецензии