Завещание
............Не дожив до обезвреженных наждаков,
............Не дойдя до перекрёстка номер восемь,
..Не захлебнувшись в кровавой обречённости одиночества,
.........Не допив клюквенный сок из струящихся вен,
Не угомонившись на предупреждения внутренних органов,
....Не сообразив на подозрительно дружелюбного третьего
...............И не попробовав НИ РЫБУ НИ МЯСО,
Не стучите так громко по украденному
....................молчаливо четвёртому гвоздю;
НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ БЫТЬ МЁРТВЫМ…
Свидетельство о публикации №107082300811