8 марта

"8 марта"

Сегодня в этот праздничный весенний день,
Я пожелать хочу тебе большого счастья.
Чтобы сбылись все твои мечты
И позабылись все ненастья.

Хочу, чтобы ярким солнечным лучом,
Жизнь осветилась словно в сказке.
И все то серое, что было у тебя,
Ушло бы навека куда-то дальше.

Поэтому, сегодня - в этот день,
Отбрось ты все свои заботы.
И наконец-то отдохни,
Забыв про боли и дурные мысли.

Стихотворение было написано за день до женского дня. Посвящено всем представительницам прекрасной половины. Спасибо Вам за то, что Вы есть.


Рецензии