Я хочу в тебе раствориться
В океане бездонных глаз
Прикоснуться к тебе и забыться,
Существует лишь здесь… и сейчас…
Ты обнял бы меня как ребенка
И забыла бы я обо всем,
Годы странствий слепого котенка,
За любовью идя в каждый дом.
Не напрасно я в кровь истирала
Мягкие лапки свои,
Мне наградою нежность предстала
В обличии мужества и доброты.
Свидетельство о публикации №107082300777