Ночь, фонари и туманность аллеи...
Поступью легкой врезаются в память.
Мысли шагами меряют время
Лунной дорожкой на мокром асфальте.
Движутся стрелки в своем хороводе,
Нещадно съедая остатки надежды...
И катятся слезы под стать непогоде,
Холодом льда обжигая, как прежде...
Свидетельство о публикации №107082300761