Посмотри...

Посмотри, в закатном небе
Среди солнечных лучей
Тонет первая звезда...
Ты возьми ее в ладони
И теплом своим согрей -
Вспомни про меня.

Посмотри, в рассветный час
За туманом роз
Тает лунный свет...
Ты улыбкой освети,
Защити от слез -
Только тебя нет.


Рецензии