мой цветок!

Пышечка, прости меня,
Что была я так строга!
Я любила, обожала,
Что творила даже знала!

Обижала я тебя,
Хоть кричали мне: «Нельзя!».
Просто глупою была!
Просто тоже я росла!

Только сейчас я понимаю
И обиды искупаю!
Искуплю всё до краев
И отдам тебе без слов
Хочешь жизнь, хочешь любовь
Коль попросишь вновь и вновь!

Я люблю тебя, «Принцесса»!
И тебе это известно!
За столь строгим обаянием
Чувствуешь мои признания!

Хочу феей быть твоей
И помочь понять скорей
Этот мир и ту любовь,
Что дарю тебе я вновь!

Ты большая, много знаешь
И меня ты понимаешь!
Во многом схожи мы с тобой!
Даже моськами, душой!

Будет мне довольно лестно,
Если будешь ты прелестна!
Знаю точно, будет так!
Ведь молю об этом! Как
Не желать тебе добра,
Драгоценная моя!

Повторяю: «Я люблю!».
И еще вот что скажу:
«Повстречала как-то я,
девочка моя, тебя!
И с тех пор искать прекрасней
И милей цветка напрасно!».
 


посвящается моей старшей племяннице!


Рецензии