Улыбнись!

 Колесница времени мчится,не угнаться,
 В нашем мире бешеном просто затеряться.
 С другом не встречаться,позабыть любимую,
 Прокатиться жизнью скучною и мнимою.

 Может,к чёрту шмотки и многокассетники,
 Просто так катиться - мы ж не безбилетники.
 Раньше всех проснуться,распахнуть оконце,
 Разбудить и встретить ласковое солнце.

 Вместо склок,работу начинать с улыбки -
 Укрепится дружба,сгинут прочь ошибки.
 Как прекрасны речка и зелёный лес,
 Вместо магазина - сбегай в мир чудес.

 Осмотрись,попробуй раз и навсегда
 Позабыть болезни,позабыть года,
 Полететь на крыльях птицей,прямо ввысь...
 Дорогой прохожий,людям улыбнись!

 \1986год\ - мне ещё 25 лет

 (Белов Александр Степанович)
 


Рецензии
Пожалуй этот стих дейчтвительно способен вызвать улыбку.))

Идущий в Ночь   23.08.2007 13:00     Заявить о нарушении