Жертва страсти
Пел мне ветер под дождя.
Жертвой стал пылкой девичьей страсти,
Но шипы оттолкнули меня...
По весне ты меня полюбила,
Летом чувства сберечь не смогла,
Сердце осенью мне разорила,
А зимою к другому ушла.
Свидетельство о публикации №107082300746
Мария Милова 07.08.2009 16:10 Заявить о нарушении