Я не буду плакать... мама

22.08.07г.

Я не буду плакать… мама
          тупо, глядя в потолок.
Боль пройдёт, затянет раны
         слёз не мерянный поток.

Ты скажи мне сверху строго:
    ты любила слишком страстно…
Разве ж это не от бога?
     разве ж это всё напрасно?

Ведь несчастливы и дети!
    им то всё, за что, родная?
Или счастлив один ветер,
что скользит свободно в стае?!

И ты знаешь на поверку,
  вряд ли, мне что-то поможет.
Жизнь сама с нас снимет мерку
      и по полочкам разложит…


Рецензии
Очень душевное.. Даже незнаю как обьяснить те эмоции которое оно вызвало.. Красиво..

Ольга Ангелова Мигуля   09.12.2007 13:34     Заявить о нарушении