Sms в маршрутке

Глубоким жарким вечером,
тебя я вспоминаю,
я еду в маршрутке по делам.
Слова я к тексту сочиняю.
Работаю я до поздна,
спешить мне не куда теперь.
Красавиц много ты одна,
Не буду врать, а ты поверь...

Наверно письма надоели...
Месаж чиркните ....мне в ответ:
"твои стихи меня заели"...
пишите точно свой совет...


Рецензии