Последнее слово
В моих ушах до сих пор звучит горькое нет
Все стихи что писал я решил зжечь
И потеря тебя это не повод умереть
Я всегда это знал,ты играла со мной
И мне жизнь казалась-это вечный запой
Я не мог протрезветь,я хотел пить
И каждый раз заставлял тебя себя полюбить.
Мне стало как-то страшно,
Неужели так будет всегда,
Мне стало вдруг обидно
Как меня ты развела.
И я решил протрезветь,я теперь не пью
Изнаешь Светлана я тебя не люблю.
22.12.04
Свидетельство о публикации №107082300074
Пермякова Вероника 03.09.2007 08:32 Заявить о нарушении