Начинаю...

Начинаю писать с алой буквы
Строки новой главы моей жизни.
Пусть страницы пустые наполнят
Ритмы радости, счастья, веселья!
И пусть сложатся буквы, как ноты,
В легкий вальс предрассветного леса,
Где мелодия светлого лета,
Как дурман приворотного зелья!


Рецензии