Я задыхаюсь без тебя...

Я задыхаюсь без тебя,
Мне не хватает кислорода.
Глаза в преддверии дождя –
Им наплевать на время года.

Я заражаюсь тишиной:
Она мне душу выжигает…
Туман клубится надо мной,
И так тебя мне не хватает.


Рецензии