Я хочу тебя...

С карнизов слетают слёзы дождя,
На мокрых ресницах роса остывает.
И каждое утро хочу я кричать
О том, что тебя очень мне не хватает…

Ты снова безликий, ты снова далёкий…
Как хочется в ночь снова мне возвратиться,
Где канули в Лету дела и заботы,
Где сны и мечты все в тебя воплотились.

Я хочу тебя…


Рецензии
Понравилось))) Очень легко и непринужденно)

Фруктовый Кефир   23.02.2008 23:08     Заявить о нарушении