вдохновения

Нет не поэт скажу я правду.
Не футболист, не бизнессмен.
И чем не занялся я сразу,
Отдаст мне радости взамен.
Пишу лишь от вдохновения,
которым воплотился я,
узнав тебя пришли везенья,
и вера в сказку для меня.


Рецензии