Когда рушиться все вокруг...

Когда рушиться все вокруг,
Ты еще пытаешься,
Испуг....
Хотя и понимаешь,
Это все....
Все быльем зарастет .
Бытие...
Все однажды пройдет,
Ты поверь...
Ты не спутай прошу мою дверь
Постучи,
Я открою,
Я жду....
Ничего у тебя не спрошу,
Потому что к чему все слова,
Ведь тебя я ждала,
Дождалась....


Рецензии