Стиль ретро

И встреча в стиле ретро..
Все яркое померкло
Чужие всюду лица
Чужой хрустальный звон
И в доме стало душно..
И страшно.. тесно.. грустно
Чужой ваш светлый образ
В набросках на портрет

И в стиле ретро слово
Не модно и не ново
«Позвольте и прощайте..»
А где английский стиль?
Чтоб уходить без споров
Акцент на жизнь, на опыт
Молчанием прощаться..
Забыв ключи уйти..

И снова встреча с Вами
Останемся друзьями!?
Цветы лишь в стиле Ретро
Без запаха цветы..
Как жутко скучно.. Боже!
И лишь озноб по коже..
И путь ваш черно - белый
И некуда идти..


Рецензии