Жизнь полна волшебства

Жизнь полна волшебства.
Только надо увидить!
Жизнь полна волшебства.
Никого не обидить,

Очень трудно прожить,
И не надо стараться,
Всем в угоду служить,
Над собой изголяться....

Принимай все как есть,
Чаще радуйся, смейся.
И всегда, и всегда,
На себя лишь надейся....

Жизнь полна волшебства.
Чудо, сделай привычкой,
И тогда, никогда,
Никого не обидешь.....


Рецензии