Никогда не пожелай ты зла...
Ни семье, ни другу, и врагу!
Ведь разрушишь жизненный баланс
И все воздастся! Зуб я дать могу!
А если всеже ляпнешь что-нибудь,
Ты извинись, раскайся, все пройдет,
Направь себя на свой, на верный путь,
А друг иль враг раскаянье поймет...
Свидетельство о публикации №107082300671