Бармалей!

Вот растёшь ты всё быстрее,
А для меня ведь нет роднее
Моего сыночка. Ты,
Воплощение мечты!

Пусть ты баловень, конечно,
Делаешь ты все небрежно!
Обижаешь всех детей,
Настоящий «Бармалей»!

Раньше папу ты хоть слушал,
А теперь, развесив уши,
Такой мелкий хитрый плут
Не замечаешь, что зовут!

Объясняют, что нельзя
Хулиганить вокруг себя!
И пытается родня
Защитить всех от тебя!

Только любит вся семья
Хулигана, драчуна
С каждым годом всё сильней
И лелеют, уж поверь!

Над тобой трясёмся мы,
Воплощение мечты!
Поздравляем от души!
В мире счастья ты живи!


посвящается моему племяннику!!!


Рецензии