Ответ

Я может быть давлю тебя,
тебе так кажется всегда.
Года мои не многие хотя,
мне не дают покоя иногда...
Прости меня прошу тебя,
А может быть пишу я зря...

Мир поделился как не странно.
На белых, черных, голубых,
Каким мне быть? Еще неясно,
Спросить бы лучше молодых.
Вообще то я еще не старый,
И замечаю жеские взгляды,
которым завидовал бы каждый,
Но не заманят их наряды.
Да и не искал судьбу себе,
Я встретил ту на перекрестке,
всю страсть и душу что во мне,
Отдам я сердцем все тебе.


Рецензии