Пусть победит любовь...

Пусть победит любовь
Однажды смерть!
Сотрет черту веков,
Захлебываясь счастьем...

И будет на Земле.
Спокойствие и смех,
Радушие, тепло,
И наконец, участие....

Не будет ссор и войн,
Исчезнет и печаль,
Чего печалиться,
Не будет расставаний....

Пусть победить любовь!
И смерти никогда,
Никто не уделит,
Уже внимания.....


Рецензии