Просто любовь
Лист распустился, радуя глаз –
Значит - весна пришла!
Вновь красота, улыбки, слова,
Снова любовь у нас!
Будем гулять с тобой до зари,
Друг другу смотреть в глаза…
Только для нас поют соловьи,
Так было и есть всегда!
Лист распустился, радуя глаз –
Это весна пришла!
Снова улыбки, снова слова…
Вечно любовь у нас!
Свидетельство о публикации №107082300623
Светлана Полыгалова 1 05.06.2012 12:46 Заявить о нарушении