Кукла

Согнуть руку и наклонить,
Чтоб кукла заорала "ма-ма"
Такой хотела-бы ты быть?
Стремишся к этому упрямо?

Не торопись, сними ярлык!
Смени на грубость джинсов платья.
И влажний в рот войдет язык
Сомкнутся на спине обьятья


Рецензии