Я знаю, как не постареть...

Живое все на свете бренно:
Рожденье, жизнь, старенье, смерть,
Стареют мышцы непременно
Кроме одной, такая есть.

Вы скажете: не может быть,
Старея, выпадает даже волос,
Все умеряет свою прыть,
Но … не меняется ваш голос!

Созрев, он не меняется всю жизнь,
До самого конца, дол смерти,
Как не старайся, не вертись
Он не меняется, поверьте.

Но голос – это группа мышц,
А может быть одна, не знаю,
Они у всех у человечьих лиц
Стареть упорно не хотят до края.

А может в этих мышцах есть
Какие-то омоложенья гены,
Они не могут, не хотят стареть
Кругом пусть происходят перемены.

И как бы их достать, купить,
Мне их совсем не много надо
Ну, лет на сто, на сорок, так и быть,
Чтоб вас любить, моя отрада.


 сегодня, на …году жизни


Рецензии
иногда можно влюбиться в один только голос...
*))))))))))

Ами   01.09.2007 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.