Листья осени

Листья осени
На землю ветром сброшены,
Лес стоит, чернея соснами,
Темнотой ночной поросший,
 
Среди шорохов ветров заброшенный,
Освещён очами неба звёздного,
Жёлтой осени травы не скошенной
Окропят собою росы поздние.

Снегом первым будет припорошенный
И простужен холодами острыми,
И покроются сугробами роскошными
Заметёт, как пылью, листья осени…

MIFISTO 25.10.2004


Рецензии